割包皮與否有多個因素要考慮,我們建議,先諮詢醫生意見,方決定是否需要割包皮。

原因一 : 經常尿道發炎

經常尿道發炎,經過檢查,腎臟、膀胱都很正常,此時發現包皮開口極小,就應割包皮,以免再次感染。


原因二 : 時常包皮發炎

包皮炎時整個陰莖紅腫,開口流膿,經過治療後,只要常常褪開清洗包皮開口即可,如果反覆發炎就要割包皮了。


原因三 : 包皮不足

包皮不足是無法露出龜頭,包皮整個包住陰莖,但外表看來陰莖極短小,像似金字塔狀,尖尖的包皮開口只有部份龜頭突出身體外面,大部份陰莖埋在脂肪層內。


原因四 : 包皮口太窄

小便時包皮先形成小水球,然後才尿出來,這是包皮開口太窄,小便不能直線解出。尿液先將包皮和龜頭之間充滿,才向外射出,需然包皮與龜頭早就分離,但包皮開口太窄,無法清理,有引起尿路感染的機會,因此及早手術,可以解決清洗問題,並預防感染。

**美國疾病控制及預防中心明確指引,割包皮減愛滋病風險**(點擊閱讀)

 

 

 

 

 

 

關於我們割包皮原因割包皮介紹其他手術常見問題參考資料聯絡我們